中鐵建設物資公司與中國人民大學商學院簽署產學研戰略合作備忘錄
作者:曹艷麗  時間:2020-11-20  點擊量:   
【字體:

日前,中國人民大學商學院MBA&MPAcc顧問委員會2020年度會議在北京召開。會上,中鐵建設物資公司黨委書記周德恒與中國人民大學商學院黨委書記黃江明代表雙方簽署產學研戰略合作備忘錄。雙方產學研戰略合作由此拉開帷幕。

此次中鐵建設物資公司與人大商學院牽手合作,是該公司首次與高校建立校企合作,也是該公司提升企業競爭力的新舉措。人大商學院將發揮其高校資源和專業領域優勢,圍繞物資公司經營、管理、技術中的攻關項目,提供政策咨詢、企業診斷、技術運用、產品開發、人才培養等多方面的服務。該公司聚焦產研融合,成立供應鏈研究中心,將利用自身優勢為其提供鮮活的企業前沿實踐、科研及科技成果轉化等方面的服務。

雙方均表示,要以黨建為“媒”,每年至少開展一次黨建學習交流會,互鑒經驗、共同提升,并在此基礎上重點開展鋼鐵產業鏈政策咨詢、金融人才培養、互聯網技術運用與產品開發等領域的合作,積極探索并開展專項課題合作研究,共建教學基地、共創教育內容、共享智力資源,為企業、高校發展雙向賦能,推動產學研合作成果獲得實效。


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产综合色在线视频区_国人国产免费av影院_国偷自产一区二区三区