中國鐵建黨委書記、董事長汪建平拜會中共中央直屬機關事務管理局局長紀崢
中鐵建設黨委書記、董事長趙偉參加會見并發言
作者:楊欽然?程普強  時間:2020-10-15  點擊量:   
【字體:

10月15日下午,中國鐵建黨委書記、董事長汪建平在中共中央直屬機關事務管理局(以下簡稱中直管理局)會見中直管理局局長紀崢,雙方就進一步深化合作進行座談交流。中直管理局副局長李俊杰,中直管理局工程建設服務中心主任潘勇,中國鐵建副總裁倪真,中鐵建設黨委書記、董事長趙偉參加會見并發言。

趙偉匯報了9月7日紀崢調研要求“打造新時期中直機關樣板示范工程”的落實情況,介紹了量身編制的中直機關住宅示范工程實施規劃之《質量管理標準手冊》《樣板實施指導手冊》《質量通病防治手冊》,以及在打造廉潔工程、陽光工程中采取的舉措。他表示,中鐵建設將切實落實中國鐵建新鐵軍要求,用人品詮釋精品,做好中直管理局的各項服務工作。

李俊杰、潘勇對集團在房建項目中的管理機制、管理水平,特別是在智慧建造方面取得的成績給予肯定,希望中鐵建設繼續保持高質量、高標準建設,打造示范工程、精品工程。

倪真介紹了中國鐵建的發展歷史和近年來取得的成績。他表示,中國鐵建在基礎設施建設及房建等領域有較強的綜合能力,特別是近年來在房建領域發展速度很快,并積極向產業化、智慧建造等方向布局發展。中國鐵建將結合全業態分布的特點,為中直管理局提供全方位的服務。

汪建平指出,中國鐵建于幾年前開始由專業鐵路建設向新型城市化建設等各方面領域轉型,是轉型升級發展較為成熟的央企之一,積累了一定的經驗與能力。他表示,中國鐵建將全力做好對中直管理局的服務保障工作,并積極廣泛參與后續相關合作項目。他要求中鐵建設將鐵道兵精神在項目建設中加以傳承弘揚,并歡迎中直管理局到中國鐵建總部加深了解交流。

紀崢介紹了中直管理局在工程建設方面的相關情況與下一步規劃,充分肯定了中鐵建設在推行高質量建設,打造示范工程中所做的工作。他表示,中國鐵建是央企中的鐵軍,有著逢山開路、遇水架橋的優良傳統,希望未來雙方加強溝通、加強合作,在服務中央、服務中直機關的各項工作中有更深入的合作交流。

中直管理局辦公室主任南華、工程建設服務中心副主任李強、工程建設服務中心安全質量監督處副處長韓喆,中國鐵建經營計劃部副總經理吳文釗,集團副總經理趙向東,辦公室,北京公司相關人員參加會議。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 国产综合色在线视频区_国人国产免费av影院_国偷自产一区二区三区